ママリ
ロングリードとライフジャケットです!
ロングリードはフレキシリードだと岩に引っかかって切れたり手を離してしまうことがあるのでロープタイプが安心です☺️
あとはバスタオル数枚ですね!
小型犬なら1枚で足りるかな?
うちはボーダーコリーなので3枚は必要かもです😂
ママリ
ロングリードとライフジャケットです!
ロングリードはフレキシリードだと岩に引っかかって切れたり手を離してしまうことがあるのでロープタイプが安心です☺️
あとはバスタオル数枚ですね!
小型犬なら1枚で足りるかな?
うちはボーダーコリーなので3枚は必要かもです😂
「お出かけ」に関する質問
年子、2歳差育児をされてる方(予定のある方)にお伺いしたいです🙇♀️ 縦型の2人乗りベビーカー使用(検討中の方も)されてますか? 使用してない方の話も聞きたいです! 私は関西在住で、来年6月出産予定です。 免許が無く…
来週久しぶりにディズニーランドに行きます! 子供が生まれてから一度も行ったことがなくて、ドキドキしています❗️ 2人の子供を連れて行くのですが、今のところ天気予報で最高気温が15℃、最低気温が8℃の予想になっていま…
保育園の親子遠足って下の子連れて行ってもいいですか? 年長の子の親子遠足があります。下の子は一歳時クラスです。 上の子が下の子も一緒に行きたいと言うんですが、下の子も保育園お休みして一緒に行ってもいいんでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント