※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ☆
その他の疑問

20代後半の女性に誕生日プレゼントでちょっとしたもの(1000円〜2000円)…

20代後半の女性に誕生日プレゼントでちょっとしたもの(1000円〜2000円)をあげたいのですが何かいいものありますか?(*_*)考えても考えても思いつきません(>_<)

コメント

タロママ

ブランドのタオルハンカチとかどうですか?
あとはおしゃれな折りたたみ傘とか☺️

• はあ☆

はあ☆

全く思いもつきませんでした!
    探してみます^^ありがとうございます☆

• 1月23日

その人とどういう間柄なのかにもよりますが、ハンドクリームや入浴剤が無難でうれしいかなって思います☺匂いのどうこうはあるかもしれませんけど消費できるものなのであまり好みにとらわれなくて選びやすいですし☺最悪無香料的なものも選べますし‼笑 今の季節だといい匂いのアルコールハンドジェルも嬉しかったです‼
私20代後半ですが個人的にはもこもこルームソックスとかかわいいハンカチも嬉しいですけどね✨

• はあ☆

はあ☆

相手は友人です^^
    確かに消費できるものだと好みにとらわれなくてよさそうですね!
    この時期ならでわのアルコールハンドジェルもよさそうですね☆
    客観的な意見から個人的な意見までありがとうございます^^
    早速明日にでも探しに行こうと思います🎶

• 1月23日
ハンコック

私ならこの時期は、乾燥グッズとか嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フェイスパックとかクリーム、リップ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はあ☆

はあ☆

ありがとうございます(^^)
    この時期乾燥しますもんね!
    探してみます☆

• 1月23日
シマム

私はスタバのギフトカード貰いました!嬉しかったですね!!

• はあ☆

はあ☆

ありがとうございます(^^)
    それもよさそうです!助かりました☆

• 1月23日