雑談・つぶやき 高知県南国市でフリマってどこにあるか知ってる人いますか?昨日大そね甲… 高知県南国市でフリマってどこにあるか知ってる人いますか? 昨日大そね甲で土曜市やってるとこであったので行ってみてとても良かったので^^* 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 高知県 南国市 フリマ アリス(8歳) コメント Kana 南国ならJA、ヤッシーくらいしかないですね(´∀`;) 市内ならありますが、昔に比べ頻度もかなり減り今は募集もほぼ無いです💦 1月29日 アリス ヤッシーって夜須ですか? JAにあるんですか! 行ってみたいです あんま見なくなってきましたよね 1月29日 Kana 私は市内なので地名までは分かりませんが海沿いです。 JAは時期が決まってるので情報誌見てみてください◡̈ 今はメルカリもありますしね~ 1月29日 アリス 私の実家の近くだと思います JAみてみますね! メルカリいいな~って思うんですけど実際見ないと不安です(>︿<。) 1月29日
アリス
ヤッシーって夜須ですか?
JAにあるんですか!
行ってみたいです
あんま見なくなってきましたよね
Kana
私は市内なので地名までは分かりませんが海沿いです。
JAは時期が決まってるので情報誌見てみてください◡̈
今はメルカリもありますしね~
アリス
私の実家の近くだと思います
JAみてみますね!
メルカリいいな~って思うんですけど実際見ないと不安です(>︿<。)