コメント

ぽかり
令和5年度の2月からマイナンバー連携が始まったので必須になります。
マイナンバーの番号が必要になるので作らないともらえないと思います💦

はじめてのママリ🔰
えーそれは初知りでした。
作っといてよかった😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードは不要ですよ。住民票にマイナンバー入りのものを発行したらマイナンバーは分かります。
ぽかり
令和5年度の2月からマイナンバー連携が始まったので必須になります。
マイナンバーの番号が必要になるので作らないともらえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは初知りでした。
作っといてよかった😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードは不要ですよ。住民票にマイナンバー入りのものを発行したらマイナンバーは分かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
【初登校 小学生】 もうすぐ入学式の長男 裏のお家の子達が我が家にピンポンしてくれて集合場所まで息子を連れてってくれてそこから子供の足で10分の学校へ7人で行きます🏃➡️(1年生は息子のみ) ママさん学校まで着…
明日から職場の保育室の慣らし保育があるのですが、毎日の持ち物の中におしぼりタオルとあって、私のイメージだと飲食店等でよく出てくる手を拭くタオルなんですが合ってますか??💦 そしてどこに売ってるかも教えてくだ…
6歳長男が「食べ終わったら自分の分のお皿を片付ける」が出来ません。 年中の始めから習慣づけようと声掛けやダイニングテーブルに「食べたら片付ける」という紙を置いてみたり、どうしたら出来るか一緒に話し合ってみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりですか。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️