イヤダイヤダ!ギャー!ジタバタ!💢💢あー、久しぶりに見たわーそれ(* 'ᵕ' )…
イヤダイヤダ!ギャー!ジタバタ!!💢💢
あー、久しぶりに見たわーそれ(* 'ᵕ' )☆
今しかないイヤイヤアニメのようなジタバタか、ゆっくり見とこう(笑)なんて、思えるようになったなぁ…。
姉が酷かったから余計なれたわ(〃゚艸゚)プッ
そう、寝転がってイヤイヤジタバタは今しかない。
ムービーにおさめとこう( ・∇・)
- ゆいx(8歳, 14歳)
イヤダイヤダ!ギャー!ジタバタ!!💢💢
あー、久しぶりに見たわーそれ(* 'ᵕ' )☆
今しかないイヤイヤアニメのようなジタバタか、ゆっくり見とこう(笑)なんて、思えるようになったなぁ…。
姉が酷かったから余計なれたわ(〃゚艸゚)プッ
そう、寝転がってイヤイヤジタバタは今しかない。
ムービーにおさめとこう( ・∇・)
「アニメ」に関する質問
5歳の息子がいるんですが、毎日YouTubeばかり見たがります。 テレビ番組の『おかあさんといっしょ』は小さい頃から見たがりません。 YouTubeよりアニメとかの方がいいかなと思うんですが、平日は子供向け番組が少ない気…
YouTubeが子どもに良くない理由ってなんですか? 子どもに「なんでダメなの?」と聞かれたらなんて答えてますか? うちは動画を見られる時間は決まってて、見るものは子供達が話し合って決める。 YouTubeは禁止。 YouT…
暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいますか? 小学3年生の男の子ですが、ゲームかテレビばっかりで困っています。 友達と遊ばないときは、朝から録画したアニメをゴロゴロしながらずっと見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント