※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊活

本日、BT6です💭朝イチ、フライングしましたが陰性でした😳これはもう妊娠の確率ないですよね😭?

本日、BT6です💭
朝イチ、フライングしましたが陰性でした😳
これはもう妊娠の確率ないですよね😭?

コメント

ママリ

BT6で早期妊娠検査薬の方でフライングして見えず、BT7で薄ら見えるか見えないかでした。

なので、どの検査薬を使われたかはわからないのですが、普通の検査薬でしたらまだ可能性があるのかなとは思います💦

• ママリ

ママリ

因みに、BT6.7はチェックワンファスト使いました。

• 4月14日
  • hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️❕

なるほど🥺🥺🥺
    私はドゥーテストなので、感度が良いと聞きますし、、うーん😭😭😭って感じです🥲

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

私今回はET8でフライングしたんですが、ET8ってBT6ですかね?
    とすると、ET8=BT6は真っ白でET9=BT7で薄ら線が出ました!ここが違ってたら申し訳ないですが( ; ; )
    なので、安易には言えませんが、まだ可能性はあるかと💦今回は私もドゥーテストです。

• 4月14日
  • hi

hi

そうなんですね😭😭😭✨
    心強い言葉ありがとうございます🥺🙏🏻
    もうちょっと信じてみます🥲
    ありがとうございました😭🫰🏼

• 4月14日