※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中で黄砂が気になり、スタバの新作メロンを買いに行けないです。今日も気になりますが大丈夫でしょうか?

関東に住んでます。
スタバの新作メロンが飲みたいんですが発売当日から黄砂が飛んでてスタバって作るところドライブスルーで窓空いてるから妊娠してなければ気にしないけど妊娠中だから怖いなと思ってなかなか行けないんですが売り切れちゃいますよね、、
今日も飛んでるみたいですがそこまで気にしなくていいですかね?

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

私は気にせず洗濯物は外に干して上の子と外遊びしてました〜
買い物も行くし普通に外出てます!
スタバ飲みたいしなんなら明日は雨だから今日行こうかなって感じです!

はじめてのママリ🔰

それくらいなら全然気にしないです!目に見えてわかるくらいの黄砂だったら気にしますが、、
マスクもするだろうし窓開けるのも短時間ですし🙆‍♀️
昨日も普通に買い物行きました❕

はじめてのママリ

私も昨日🍈飲んできました😂😂
妊娠中ですが、上の子の保育園の送り迎えで毎日外出ないとだし買い物もしないとだしでマスクしてずっと外って感じじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ🥰

今日はもうそんな気にすることないかなと🖐
というより、昨日のピーク時でもドライブスルーで少し窓開けるぐらい全然大丈夫かなと😂

はじめてのママリ🔰

九州住みです。
関東は黄砂が珍しいかもですが、九州は例年頻繁に黄砂が降ります。
心の支えにしてください🤣