hinahina
頑張ってください!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓💓
少しずつ痛みが出てくると思いますが、赤ちゃんの方がもっと頑張って出てこようとしてると思うと不思議と頑張れます!!!
応援しています😆
ぴーちゃん
私も2人目は破水から生まれました☆
グリグリよりも、陣痛の方が痛いです😅マックスの時は我を失うくらい。笑
でも始まれば必ず終わります!生まれたら嘘のように痛みが無くなります!
みんな通る道、頑張ってください☆
♡しゃん♡
私も高位破水からでした!
大丈夫!世の中のママみんなが味方!と思って下さい(✿。◡ ◡。)✩°。⋆
痛いですが産まれた瞬間、あの元気な産声を聞いた瞬間、本当に忘れますから♡(´˘`๑)
つな
女は強い!!母は強しです!!
赤ちゃんも必死にママに会おうと
お腹の中で頑張ってますよ😊💓
赤ちゃんに会えた時の感動はほんとに
たまりませんよ😊💓頑張ってください!!
nanatsu
我を忘れる位…ほんとそんな感じでした(^^;;お尻の穴が、ポンっっ‼︎と、取れてるんじゃなかろうか、、、と、ひたすら主人に、お尻押して〜お尻〜‼︎と、色々な暴言を吐いてしまいました笑 でも、大丈夫です。女の人は、何だかんだ言っても、ちゃんと産めます‼︎お産に関わる仕事をしていますが、みんな、弱音を吐きますが、どこかで女スイッチが入って、ちゃんと産んでます。かっこいいです!
私は、陣痛が始まった時、赤ちゃんが会いに来ようと腹くくったな、と、嬉しくなり、私も腹をくくりました!
大丈夫、流れに上手に身を任せて、可愛いベビーに会って下さいね☆
ちーこ
もうすぐですね!!!♡
痛くて辛いけど、赤ちゃんはもっとつらいんだ!と思い、
『大丈夫だよー、出ておいでー』
って声かけてました!
頑張ってください!!!
無事産まれることを祈ってます!
りん
皆さま、とっても心強い応援を、本当に本当にありがとうございました(*^^*)
不安な中、皆さまの回答を読んで、すごく勇気づけられました♡
そしてその後、凄まじい痛みに大騒ぎしながらもなんとか無事に出産することができました╰(*´︶`*)╯♡
これからは初めての育児であたふたする日々になると思います。
今度は育児について、また色々教えてください(^^)
まとめてのお返事になってしまい、ごめんなさい!
本当に、ありがとうございました♡
コメント