※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

咳が止まらず、胸と脇腹が痛い。病気か心配。子供がいて病院に行けず、市販の薬で治療中。肋骨折れている可能性は?

娘の風邪がうつったのか、花粉と黄砂で喘息が出てきたのか、2日くらい前から咳が止まらない😭

ついでに咳すると右の胸と左の脇腹が死ぬほど痛いんだけど、なんか変な病気かな💦

子供いるから病院も行けないし、家にあった市販の咳止めで頑張ってるけど、マジで肋骨折れてないかな…

コメント

2boys´mama

ロキソニン飲んだ方がいいです…わたしも今、咳喘息で肋骨いたくて整形外科にもいきました

• チャム

チャム

コメントありがとうございます!
    黄砂なのか…咳でますよね😭
    熱はないのですが、ロキソニン飲んじゃって大丈夫ですかね💦

• 4月14日
  • 2boys´mama

2boys´mama

ロキソニンは痛み止めとしても飲めるので大丈夫ですよ!

• 4月14日
  • チャム

チャム

昨晩も痛くて眠れなかったのでロキソニン飲みますー😭
    ありがとうございます✨✨

• 4月14日
塩🍼

子どもたち、この2日間、夜喘息凄かったんですが黄砂の影響もあるんですね😢

保育園でいつも通り外遊びしてたので…

チャムさんお大事にしてください

• チャム

チャム

コメントありがとうございます!
    熱も喉の痛みもないのに、ずっとイガイガして気持ち悪いし咳が止まらないので黄砂のせいもあるのかなと😢
    お子さんの咳も早く落ち着くといいですね😊

• 4月14日