子育て・グッズ 親の食べ物アレルギーが遺伝していた方どのくらいいますか?😥なんの食べ… 親の食べ物アレルギーが遺伝していた方どのくらいいますか?😥 なんの食べ物かも教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 親 食べ物 遺伝 あお(3歳1ヶ月) コメント 😊 食べ物ではないのですが、アルコールアレルギー遺伝しました。(父親から)😭 4月14日 😊 私の妹と弟は同じアレルギー(甲殻類) でした!姉弟でアレルギー同じな場合も あるようです。 4月14日 あお 回答ありがとうございます、!! アルコール、、、🥲父親の兄弟もみんな同じアレルギー持っていて、でも親はアレルギーではないので気になりました😔 4月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
私の妹と弟は同じアレルギー(甲殻類)
でした!姉弟でアレルギー同じな場合も
あるようです。
あお
回答ありがとうございます、!!
アルコール、、、🥲父親の兄弟もみんな同じアレルギー持っていて、でも親はアレルギーではないので気になりました😔