※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

マックのハッピーセットおもちゃ全4種の場合4セット買ったら被らず入れてくれたりしますか?🤣

マックのハッピーセット
おもちゃ全4種の場合4セット買ったら
被らず入れてくれたりしますか?🤣

コメント

あづ

かぶることもあります😅
4個全部同じとかだったらさすがに言えば変えてくれましたが😂

はじめてのママリ

優しい店員さんだと被らずに入れてくれますが気にしない方だとかぶります😭

り

してくれる人は週末の昼時で忙しくてもしてくれますが、してくれない人は空いてる時間でもしてくれないです😂おそらくマニュアルにないサービスなので、してくれて当然という事ではないんだと思います!

ニコル

マックの店員です🍟
これは店舗またはそのスルー担当の店員によりますね💦
被らずに入れましょうって言うマニュアルはないですし、ただ4種類買って頂いてそのうちほぼ被りだとクレームになる可能性大なので、なるべくは被らずに入れることはあります!

すず

ありがとうございます🥰

もあん

必ずではないですが、店員さんの好意で被らないように配慮してくれたり(絶対被らないわけではないですが)はありました!

特に最近は見た目では中身がわからないおもちゃも多いので😅
私はハッピーセットを複数頼む時はお会計の際に「出来たらで良いので、おもちゃは被らないものにしてもらえると助かります」って伝えてます✨

ままりーの

店舗による気がします!
行ける範囲で3店舗あり、1店舗は駅前だからなのか被ります。
残りの2店舗はここ数年100%で被らないように入れてくれます😊

ままり

マネージャーです。被らずに入れましょうってマニュアルはないと書いてる方がいますが、マニュアルでは本当はバラバラにとるようになってます。