🐩年子mama🐩❤︎🐩
その中のエリアだと西船橋しかわからないのですが西船橋駅の山口産婦人科はとてもいいですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕ネットで予約出来ますよ
🐩年子mama🐩❤︎🐩
その中のエリアだと西船橋しかわからないのですが西船橋駅の山口産婦人科はとてもいいですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕ネットで予約出来ますよ
「産婦人科」に関する質問
前回の生理が7月16日に来たのを最後に生理がきません。8月初旬ゴム有り(始めから最後まで装着)で性行為しました。念のため昨日妊娠検査薬をしましたがもちろん陰性でした。今まで規則正しくルナルナの予定日範囲で来てい…
約1年6ヶ月、メンタル不調のため休職をしておりました。 その休職の最中、妊娠が発覚(1年以上不妊治療の末、やっと授かりました)し、メンタルも安定、産婦人科と心療内科からも復職許可が出たため、復職訓練を開始。しか…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント