ままり
5週の時は胃が苦しいっていうより、つわりの始まりなのかムカムカしてました😭
ままり
5週の時は胃が苦しいっていうより、つわりの始まりなのかムカムカしてました😭
「妊娠5週目」に関する質問
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
ご批判があることも承知で質問させて頂きます。※『中絶』のワードあり。 現在、夫40歳(会社経営、月収70万の役員報酬)私37歳(看護師パート+夫の会社の社員)、今年小3、小1の息子が2人おります。 生理がおくれており、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント