※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状で、胃もたれや食欲不振が改善し、眠気が出てきたようです。眠気はつわりの一環かもしれません。つわりが終わると眠気が出る方もいます。

13週になりました🙌
胃もたれは少しありますが、普通に食べれるようになりました😄これからもっとすっきりしますかね?
そして胃もたれと食欲不振が終わったら今度はずっと眠いです😵‍💫これもつわりの一種なんですかね?
つわり終わった頃から眠気が来た方いますか?
ずっと寝れそうで怖いです(笑)

コメント

ゆずママ👶🏻🍼

普通に食べれるようになって良かったですっ😭👏✨️

中にはツワリぶり返してしまうパターンもありますが。。🫣

私も妊娠後期に入ってツワリが無くなったとたん、なんぼでも寝れました😇😇😇
一日に3種類ぐらい夢みるとか普通でした🥱笑。

ただ後期になると少数派かもしれませんが、トイレがめちゃくちゃ近くなったので何度も目が覚めました😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣✨
    何回かぶり返ししてたので、今度こそ終わって…と願います🥹

同じですね(-_-)zzz本当昼寝しても夜寝るまでまでに眠くなってイライラ(笑
    後期お手洗い近いっていいますよね😭実はつわり中もずっと近くて夜何回もおきました😵‍💫それも落ち着いてきたのですが、後期も覚悟します🥹

• 4月14日