おいも🔰
うちは撮ってもらいましたよー☺️
そういう家庭多いと思います!

👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私が行った所は、そーゆうのはしてないですって言われました🥹泣

なみ
撮ってもらいましたよ。
長男の時は神社側が、撮影して現像し神社のオリジナル台紙に貼ってプレゼントしてくれました!
おいも🔰
うちは撮ってもらいましたよー☺️
そういう家庭多いと思います!
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私が行った所は、そーゆうのはしてないですって言われました🥹泣
なみ
撮ってもらいましたよ。
長男の時は神社側が、撮影して現像し神社のオリジナル台紙に貼ってプレゼントしてくれました!
「写真」に関する質問
従姉妹から朝の5時に出産報告 産んだの昨日のお昼 おめでとうございますってより あと2時間どうして待てなかったのかな😑 こっち昨日も今日も仕事 寝たのも遅いし今朝は6時半起きで良かった 他の従姉妹たちもみんな仕事で…
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント