ニトリのネット限定ソファを使った方、座り心地や合うソファについて教えてください。
ニトリでネット限定ですが、このソファを使ったことがある方いますか??座り心地どうですか?
この床色ならどのソファが合うと思いますか?
- はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてママ🔰
床色はこれです!!

はじめてママ🔰
ソファ①

はじめてママ🔰
ソファ②

h_simo
小さい子供とかいなくて、汚される心配がないなら明るい色のが合いそうです😄
多分うちにあるソファと一緒と思います
生地はレザーっぽいやつです
ニトリのオンラインショップで昨年秋頃買いました
クッションかためであまり沈まないので気に入ってます
少し小ぶりです
-
はじめてママ🔰
コメントありがとうございます😭確かに明るい色は汚れが目立ちますよね😭オンラインショップ限定みたいです!!これもレザーっぽいんですかね?🥺座り心地はいいですか?首が痛くなることはありますか?
- 4月13日
-
h_simo
この写真のソファの生地は布っぽいですね
うちのは合成革皮のカウチソファですが、ちょっと商品変わったみたいで全く同じのはありませんでした。おそらくこちらのかな?
座り心地良いですよ。お値段以上と思います。毎日よだれつけられてますがはじくので手入れしやすく買ってよかったです。首は意識したことなかったですが、もたれかかることはできないですね😅- 4月13日
-
はじめてママ🔰
この色素敵ですね😊
そこまで首をダラーんとしてテレビ見ることはないですよね(笑)やっぱりL字おすすめですか?😊- 4月13日
-
h_simo
遅くなりました
そうですね。首が疲れたら横に寝転んで見ることにしましょう笑
L字型は便利だと思いますよ😄
3人がけとスツール?みたいに分けても使えるし🙆- 4月14日
コメント