※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

湘南美容外科でシミ取りレーザーを考えています。通っていた方の体験や効果について知りたいです。

湘南美容外科に通っていたことある方、通っている方いませんか??
シミ取りレーザーをしたいと思っています。
美容外科に行ったことがないので不安で、、
雰囲気や効果がどうだったかなど知りたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

3年くらい前10個コースでやりました。痛みもなかったです。看護師さんも優しいです。かさぶたが黒子みたいになって剥がれます。
でも、実はシミ取りレーザーって普通の皮膚科でもやってるしそちらの方が安いのでおすすめします!近所の皮膚科は取り放題15000でした。しみとり 皮膚科 〇〇市(駅)とかで出てくると思います😊

• ままり

ままり

そうなんですか!?😳
    早速探してみます!!
    なかったら湘南美容外科でやりたいと思います☺️
    ちなみに何月にシミ取りしましたか?
    夏前とかこれから紫外線が強くなってくる時期は避けた方が良いと聞き、秋まで待つか悩んでます。
    でも一刻も消したい🤣

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに夏は避けた方がいいって言われますよね!確か冬と春にやったと思います☺️やって1週間はヒョウみたいになります(笑)ずっと屋外にいるわけじゃないしマスクしてたら今の時期でも大丈夫な気がします〜🙆‍♀️いい皮膚科が見つかりますように♡

• 4月23日