はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味ですよね?
そこまで気にしなくて大丈夫かなと🤔
イリス
市販の密封された状態のものだったらそこまで気にしないかな…。
手作りとか開封済みで置いてあったとかでないなら、ゼリーですし大丈夫のような気がします。
賞味期限ですし。
はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味ですよね?
そこまで気にしなくて大丈夫かなと🤔
イリス
市販の密封された状態のものだったらそこまで気にしないかな…。
手作りとか開封済みで置いてあったとかでないなら、ゼリーですし大丈夫のような気がします。
賞味期限ですし。
「4歳」に関する質問
夏休みの預かりについてなのですが4歳、11ヶ月の子がいます。働いてないのですが夏休み週3〜4で預かりを考えてます!(おやつ、給食付きで17時まで1日850円) 家で見てもいいのですが車運転できずに暑さでどこにも連れて行…
4歳風邪をひいて、発熱はなく 2、3日で鼻水などは治ったのですが、 3週間ほど鼻詰まり、鼻詰まりからくる咳、痰が いっこうに治らずそろそろ受診を考えています。 一度小児科受診してカルボシステインはもらったのですが…
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント