高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同…
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
- まる(6歳)
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
絶賛ソワソワ期です…🥲 生理予定日5日前ですが、なんとなく排卵検査薬をしてみたら陰性でした 排卵検査薬で妊娠検査が正しくないことは承知ですが、5日前で陰性だと望み薄いですかね🥲
【排卵検査薬で妊娠検査】 妊娠していると排卵検査薬が陽性になることがあると聞いたことがあり、手元にあった排卵検査薬を試してみました。ぎりぎり陰性かな?くらいの線が出ました。妊娠の可能性はありますか? おそら…
排卵検査薬で妊娠検査をして 妊娠してた経験のある方教えてください! 公式でも正しい使い方ではないのは理解してますが 陽性になると妊娠してるケースがあると聞いたので... 18日生理予定日で今日まだ生理来てません。…
妊活人気の質問ランキング
コメント