高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同…
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
- まる(7歳)
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
「高温期12日目」に関する質問
この妊娠検査薬の濃さで継続できた方いらっしゃいますか? 生理予定日の2日前からドゥーテストで検査をしています。 写真は高温期12日目、14日目、16日目です。 排卵痛や排卵検査薬から排卵日のズレはないと思います。 …
妊娠検査薬写ります。 海外の妊娠検査薬を使ったところ、線が見えました。 現在高温期12日目です。 ちょっと尿をかけすぎた気がするのですが、それで偽陽性になるとかありますか?😵💫
妊娠前って、ベタベタしたおりもの結構出ますか? 思いすぎて、腰も痛い気します笑 今日は、ドゥーテスト白抜きでした 高温期12日目なのでもう諦めますか? 同じく陰性で、陽性になった方いますか? それはいつごろなら…
妊活人気の質問ランキング
コメント