高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同…
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
- まる(6歳)
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
高温期12日目排卵検査薬で妊娠検査しました🥺(用途ちがいすみません)同じような反応の方いらっしゃったら話をお聞かせください✨
はじめてのママリ🔰
妊娠検査でしょうか?排卵が陽性ということですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
うーん妊娠してたらもちょっと濃くなるかと🤔
私も12日目で逆転反応でした。
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
【排卵検査薬で妊娠検査】 排卵検査薬が陰性でも妊娠していた方、いらっしゃいますか? 高温期12日目の朝、排卵検査薬をすると陰性でした。 まだ基礎体温が下がってきていないので希望を持ちたいです…。 (使い方が間違っ…
高温期11日目です。 排卵検査薬で妊娠検査をした事ある方高温期11日目12日目の結果どんな感じでしたか? 毎月毎月この辺りになると真っ白に近い陰性が出てたのでどうなんだろうと一人でソワソワしてます😂
今二人目を妊活中なんですが生理予定日から2日遅れてて排卵検査薬で妊娠検査してみました。もちろん当てにならないのは分かりますが可能性はあるのでしょうか? チャントGPTで聞いたらまだ確定ではないと言われました
妊活人気の質問ランキング
コメント