コメント

退会ユーザー
私は良質な炭水化物を食べてました!
白米やオートミールでおにぎり作ったり🍙具材は塩昆布が多かったです!私は塩っけが特に欲しかったので😊
あとはお高めの干し芋とかも出産前はご褒美に食べてました〜❤️
退会ユーザー
私は良質な炭水化物を食べてました!
白米やオートミールでおにぎり作ったり🍙具材は塩昆布が多かったです!私は塩っけが特に欲しかったので😊
あとはお高めの干し芋とかも出産前はご褒美に食べてました〜❤️
「予定日」に関する質問
38w6dです!!子宮口2センチで柔らかくなっているらしく、前駆陣痛もあり、先生からは予定日よりも早く産まれそうなーーと言われてて、ソワソワが止まりません!!!!いつ陣痛くるのかなあ😂😂😂
今31週6日の妊婦です 31週に入った頃から 急にお腹が張りやすくなりました💦 今朝から生理始まる前の 下腹部の違和感のようなものが時々あります。 1人目の時は予定日すぎての出産で お腹もほとんど張ることがなかったので…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べいまっくす
ちゃんと気を遣われててすごいです😢!!!
お高めの干し芋…美味しそうですね😭💓!!!!
退会ユーザー
おにぎりはツナマヨ信者なので、気をつけないと本当に危険でした🤣
水煮ツナ缶とカロリーオフのマヨでも結構作ってましたよ❤️笑
べいまっくす
ツナマヨ分かります〜😂!!
昨日の夜普通にツナマヨパスタみたいなの食べました😭!
あと少し頑張ります😢