コメント
かな
臨月になったら片道1時間半は遠いと思うのでご両親に来てもらう方が安心かもしれないですね💦
あと妊娠中、私は結構眠くて眠くて1時間以上の運転は怖かったですがそういう不安や体調不良がなければ良いのかなと思います(*¨̮*)🍀
かな
臨月になったら片道1時間半は遠いと思うのでご両親に来てもらう方が安心かもしれないですね💦
あと妊娠中、私は結構眠くて眠くて1時間以上の運転は怖かったですがそういう不安や体調不良がなければ良いのかなと思います(*¨̮*)🍀
「妊娠した」に関する質問
実母が孫フィーバーすぎてしんどいです。 出産後子供の写真を送ったらそれ以降めちゃくちゃ自分の孫に関してのLINEが来ます。(孫のために〇〇したとか何を買ったとか)可愛すぎて待ち受けにしたとも言ってました。 送っ…
妊娠10週になったばかりの初マタです。仕事は看護師をしています。 妊娠してから夜勤は免除してもらって、リーダー業務が主です。 看護師長や主任、仲のいい人と夜勤免除になっているため、体調悪いのかと心配してくれ声…
大学の時の友達なんですが、関係性はこんな感じです。 ・そこまで仲良くはないけどLINEは知ってる ・グループで集まるときに会うくらい ・結婚式にはお互い呼んだ くらいの仲の友達なんですが、グループLINEで妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!