コメント
かな
臨月になったら片道1時間半は遠いと思うのでご両親に来てもらう方が安心かもしれないですね💦
あと妊娠中、私は結構眠くて眠くて1時間以上の運転は怖かったですがそういう不安や体調不良がなければ良いのかなと思います(*¨̮*)🍀
かな
臨月になったら片道1時間半は遠いと思うのでご両親に来てもらう方が安心かもしれないですね💦
あと妊娠中、私は結構眠くて眠くて1時間以上の運転は怖かったですがそういう不安や体調不良がなければ良いのかなと思います(*¨̮*)🍀
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬を精神安定剤のように使うなと夫に言われました。 4wで妊娠検査薬で陽性が出ました。 今4w2dですが、つわりと思われる症状が、2日前はあったのに無くなりました。 不安になり、妊娠検査薬をしたら線が薄くなっ…
明日で5w5dなのですが、それくらいで心拍確認までできた方っていますか? また、つわりで仕事を休業する場合心拍確認後じゃないと、そういう診断書みたいなのって書いてもらえませんかね?
つわりでの傷病手当について質問です。 まだ5w4dですが気持ち悪くて悪くて仕事になりません。 飴で誤魔化したりツボ押したりしたけどもう限界です 吐いたりとかはしませんもっともっとひどい悪阻の方いるのにこんなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!