コメント
退会ユーザー
寝ない日もあって大丈夫です🙆♀️
機嫌悪くないならただ寝たくないだけなんだ〜と思えばいいですよ😌
ぽかり
私もつい最近ありましたワクチン接種の後日にものすごく爆睡していて次の日には朝から夕方まで起きてて機嫌も悪くないミルクなどもよく飲むだったので様子を見て体調悪そうであれば病院でいいと思います!
月齢的にも起きてる時間が段々長くなってくるので心配ないですよ!
退会ユーザー
寝ない日もあって大丈夫です🙆♀️
機嫌悪くないならただ寝たくないだけなんだ〜と思えばいいですよ😌
ぽかり
私もつい最近ありましたワクチン接種の後日にものすごく爆睡していて次の日には朝から夕方まで起きてて機嫌も悪くないミルクなどもよく飲むだったので様子を見て体調悪そうであれば病院でいいと思います!
月齢的にも起きてる時間が段々長くなってくるので心配ないですよ!
「お昼寝」に関する質問
抱っこをしないとお昼寝をしてくれないのですが、これをしたら自分で寝てくれたよっていういい方法ないでしょうか。 最近実家から家に帰宅し、夜もいままで寝てくれていたのに起きてしまったり寝つきが悪くなりました。
1歳と2歳の子がいます。 いつもは20時半、21時に寝ているのですが 今日はお昼寝をせず1日遊んでたので今(18時)で眠たくて2人ともギャン泣きです。 このまま寝かしてしまってもいいのでしょうか、、、
3歳1ヶ月トイトレが進ません、、 2歳半ごろからトイレに座らせていましたが、1度もトイレで成功する事なくそのうちトイレにも行かなくなり中断しました。 3歳を過ぎてから再開し、初めてトイレで成功!その後定期的にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局眠りましたw
ありがとうございます🥺