海外旅行先に持って行って良かったものはありますか?一歳9ヶ月の子を連れて行く予定です!
海外旅行先に持って行って良かったものはありますか?
一歳9ヶ月の子を連れて行く予定です!
- かおり(妊娠9週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
生後半年と4歳の時でしたが、飲み慣れているお薬などおススメです!(発熱して病院にかかるの大変でした💦)
ママ
解熱剤、パックご飯、海苔、ふりかけはいつも持っていきます😊
-
かおり
コメントありがとうございます!!
ごはん、のり、ふりかけですね!!見落としていました💦準備したいと思います。- 4月13日
かおり
ありがとうございます!!お薬、大事ですよね!持っていきます!
飛行機ではどんなおもちゃが良かったですか?
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!たしか音の鳴らない系のシールブックとか持って行きました!当日まで温存しておいて真新しい物です👀
機内でも飛行機のぬいぐるみもらった気が🛩もう6年近く前なのでうろ覚えですみません😭
かおり
シールブックですね!!早速買います笑
もうぐずらないか今からドキドキです💦
はじめてのママリ
機内で座席についてる動画も観れた気がします!
あとは具合悪くなった時でも食べられる食べ物があると良いかもです💦(現地で何もなくて、焼きそば食べたいと言うので食べさせたら吐きました😂)
かおり
ご返信ありがとうございます。一歳9ヶ月なのですが、機内の動画見る時は、イヤホンさせましたか?
具合悪い時でも食べられるものですね!!考えて持っていきたいと思います。
はじめてのママリ
付属イヤホンつけられるかな、まだ仕組み分からなくて嫌がりそうなので練習していくと良いかもですね☺️