子育て・グッズ 離乳食3週目です!2週目後半からあまりごっくんしなくなりました💦ちょう… 離乳食3週目です! 2週目後半からあまりごっくんしなくなりました💦 ちょうだいって口を開けるのですが、あげたらぶーってほとんど出してしまいます。。。 これは全然順調じゃないですよね?😭 このままあげてもいいのか、お休みした方がいいのか、何かアドバイスあれば教えてください!! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 ママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🤍 わかります😭 私もそんな感じなので、一口の量を減らしてちょっとずつあげるとぶーする回数が減りました🍚 4月13日 ママリ🔰 アドバイス通りに少しずつあげたらぶーする回数減りました!! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
アドバイス通りに少しずつあげたらぶーする回数減りました!!
ありがとうございます😊