子育て・グッズ ヨーグルト、いちごを食べた日には高確率で下痢をします、、、下痢の回… ヨーグルト、いちごを食べた日には 高確率で下痢をします、、、 下痢の回数は1度とかなのですが。 ミルクは平気なので乳糖不耐症ではないと思ってるんですが体質でしょうか?😭 同じような方いらっしゃいませんか? もちろん、口の周りの赤みや発疹はありません💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り ミルク ヨーグルト 体質 乳糖不耐症 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 体を冷やしちゃうからですかね💦 寝不足とか疲れがたまると 私もなります💦 普段は平気なんですけど💦 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント