家事・料理 お菓子作り好きな人や詳しい方に質問です!海外のチョコ(トリュフ)の味が… お菓子作り好きな人や詳しい方に質問です! 海外のチョコ(トリュフ)の味が苦手なので、バナナのパウンドケーキに刻んで入れちゃおうかと思ったのですがマズイですかね?笑 バナナの香りで誤魔化せるかなと思ったのですが、余計なことせず捨てた方がいいでしょうか🤣 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 子作り 海 ケーキ お菓子 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 34歳) コメント はじめてのママリ🔰 バナナパウンドケーキにトリュフチョコが入ってたらおいしそうです💕 加熱したらチョコの香りが立ってしまいそうな気も少ししますが… 私なら食べてみたいです🤤笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 絶対美味しいと思ったんですが、海外のチョコ特有の香りというか味がして・・・ どうしようか悩んでるのです🤣🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対美味しいと思ったんですが、海外のチョコ特有の香りというか味がして・・・
どうしようか悩んでるのです🤣🤣