コメント
ダイエット頑張ります。
38週に変更出来ないのでしょうか??
40週て怖いです😂
2人目も永井さん、1人目も永井さんです😶
1人目入院前に陣痛きて行きました💦
りんご🍎
1人目永井さんでした!計画分娩で入院予定日(39w0d)の早朝に陣痛来て入院でした!
2人目5/10予定日なのですが、やはりGWは予約いっぱいなんですね😭40週過ぎての予約は不安すぎますね💦
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね✨私は37週1日が検診日だったのですが、子宮口が1センチだったのとGWはもういっぱいと言われてしまいました💔😭
ちなみに一人目の陣痛はすぐ分かりましたか?破水などは無かったですか?- 4月13日
-
りんご🍎
予定日近いですね☺️♫
わたしも来週受診で予定組むのでGW絶望的ですよね😭
一人目は、深夜に陣痛か分からず電話したら違うと言われました🤣その翌日に本当に陣痛きました🤣破水もした!と思って病院行ったら破水じゃなくて、でも子宮口3cmで入院になりました😁💦判断難しいです。笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一人目の時も永井さんで入院して促進剤や麻酔も入れていたので、本陣痛を知らずかなりドキドキしてます😅
もう少しなので、お互い頑張りましょうね🙏✨- 4月14日
-
りんご🍎
ドキドキですが、がんばりましょう☺️!!
- 4月14日
まる🍁
先月3月に永井さんで出産しました!
39週4日に計画入院の予定だったのですが、破水して38週で出産しました!
39週での予約だった私でも心配だったのに40週は不安になりますよね💦お気持ちわかります。
計画入院前の急な出産でしたが、永井さんはいつでも無痛の処置してくださるの点では安心でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!✨
破水からの出産だったのですね!ちなみに病院着いてからはどんな流れでしたか?
家から病院までタクシー移動になるので、尚更心配で💦🙇♀️- 4月14日
-
まる🍁
ありがとうございます😊
タクシーだと急な陣痛とか破水だと不安ですよね💦
病院に着いてからは、すぐに分娩室行きでした!(分娩室が埋まっていたらまずは陣痛室とかなのかしら?)
深夜でしたが、麻酔の管を入れるのも着いて1時間以内とかには確かやってもらえた気がします🙆♀️
陣痛からではなく破水からだったので、明日の朝から促進剤ねーと言われていたのですが、深夜のうちにお産が進んだので促進剤せずに出産しました。進まない場合は促進剤みたいですね💦
いよいよでいつ産まれるかと不安かとおもいますが、永井さんの個室は広くて快適だし、ご飯も美味しいし、優しい助産師さんばかりでしたので安心してください☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😅私も一人目も永井でしたが、39週6日で入院しましたが生まれず、40週で再度組み直し入院し出産でした。まだ本陣痛も破水も経験していないので、もしきたらと思うとドキドキです😨