※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろりん
妊娠・出産

生理予定日で生理痛があるが出血なし。フライング検査で反応はあるか、2週間経っていないと出ないか不安。基礎体温は測っていない。

今日が生理予定日です
周期が25日と短めのため、最終行為からまだ2週間経っていません

生理来たくらいの生理痛が今日ありますが、
何も出てません…
おりものも増えたりはしてないのですが、
胸の痛みは多少あります

フライングしたとして、反応でるでしょうか?
やはり行為から2週間は経ってないと出ないでしょうか?

基礎体温は測っていません…

コメント

✩sea✩

私も25~26日周期です( ・ᴗ・ )
2人目3人目の時には、生理予定日(3週4日)には、くっきり陽性反応出ましたよ!
ただ、行為から2週間経っていない、となると、排卵日よりあとの行為、という事ですかね?
そうなると、妊娠できているかどうか、となると、怪しそうかな、と💦

• しろりん

しろりん

排卵したかなって思ったときに行為しました!アプリの排卵日より2日くらい遅くなったんです
    排卵検査薬はしてないのでおりものからの判断ですが…

• 4月13日
まふまふ❁*.

私も生理周期25~26です!
今回陽性になり始めたのが行為から13日目(生理予定日5日前)で、生理予定日にはくっきり陽性になりました🥰

生理直後(終わってから2日後)のタイミングだったので約2週間は経っていました。
生理は排卵日から14日後に来ると思うので、排卵が遅れていれば可能性はあるかと思いますが
そうでなければ数日で生理がくると思います💦

私も排卵検査薬は使っておらず、基礎体温もガタガタなので
排卵日が特定出来ずにタイミングがズレたはずなのに今回妊娠していました😊

今行為から何日目かはわかりませんが、私の場合だと13日頃に出たのでそれまで待つ方が良いかなとは思います。
12日目に真っ白でガッカリしたので💦

• しろりん

しろりん

そうなんですね
    あと2日程なので、検査我慢して待ってみます。
    コメントありがとうございました!

• 4月13日