コメント
ママリ
旦那さんは主さんを専従者として雇ってて給料を支払ってる側ですので、旦那さんが主さんの年末調整を行わなければいけません。
旦那さんしてますかね?
それをしていなければ、自治体には主さんの収入情報は届いていませんので、所得証明書出せないかと思います。
ママリ
旦那さんは主さんを専従者として雇ってて給料を支払ってる側ですので、旦那さんが主さんの年末調整を行わなければいけません。
旦那さんしてますかね?
それをしていなければ、自治体には主さんの収入情報は届いていませんので、所得証明書出せないかと思います。
「お金」に関する質問
学童どうするかなぁと悩んでます。 自宅から徒歩2分に小学校🏫 小学校から自宅とは反対方向に5分で民間学童 小学校から自宅とは反対方向に15分で公立学童 民間学童;78,000円(週5の契約で) 送迎あり 公立学童: 8,00…
難しい質問失礼します! 保育園内定決まったが、こっちの書類で間違いがあり、申請し直したところ保留、またはダメになったって方いますか? 保育園の申し込みをした時は旦那は個人事業主でしたが、数ヶ月後から人が入ら…
玄関入ってまっすぐ廊下がある家はお金が逃げていくと 風水で言われてますよね?💦 でもそんな家がほとんどじゃないですか? うちは旦那が会社経営で気にしててそういう家は避けてますが 中々見つからないです😭😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭所得証明は出せました。
もう一つ質問よろしいでしょうか?😣