コメント

ちみー
つわり本当にしんどいですよね😭
3人目すごいです🥲
私は今回のつわりがひどくて妊娠6ヶ月まで寝込んでて3人目は無理だってなりました😅

うに
私は毎回重度のよだれ悪阻が分娩まであるんで😭三人目めちゃくちゃ悩んでます😭
頑張ってください😭

いちご
私もすべのつわりを網羅しております、、、ほんっっとうに羨ましいですよね。身近な人皆軽くて、共感してもらえないです😭
ちみー
つわり本当にしんどいですよね😭
3人目すごいです🥲
私は今回のつわりがひどくて妊娠6ヶ月まで寝込んでて3人目は無理だってなりました😅
うに
私は毎回重度のよだれ悪阻が分娩まであるんで😭三人目めちゃくちゃ悩んでます😭
頑張ってください😭
いちご
私もすべのつわりを網羅しております、、、ほんっっとうに羨ましいですよね。身近な人皆軽くて、共感してもらえないです😭
「吐きづわり」に関する質問
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
・食べづわり、吐きづわり対策 ・診断書について 食べづわりと、今週からは吐きづわりも出てきました。 アイスや小さいドーナツ、スープ、お菓子など食べられるものを探してしのいでいます。 1人目のときは食べづわりしか…
5wから食べづわり、眠気、匂いがダメっていうつわりだったんですけど、ここ数日、急に吐き気がきて吐くっていうのがあって、テレビで見る妊婦さんの感じ?というのか、、これが吐きづわりというやつですか??つわりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
上の子いたら家事はしなくても
子育てはしないとだから本当に拷問ですよね😭
ちみー
上の子いると本当に大変です😣
オムツ変える時もオエオエしながら変えてました🥲