その他の疑問 ルクミー連絡帳の食事欄のオレンジ色四角マークの意味を知りたいです。食べた量を四段階で表しているのか気になります。ご存知の方、教えてください。 ルクミー連絡帳の食事欄について ルクミー連絡帳を使われている方に質問です。 食事欄のオレンジ色の四角マークは何を表しているのでしょうか? どれぐらい食べたかを、四段階で表しているのかなーと思ったのですが… (添付だと、朝おやつは全く食べず、昼主食、主菜、スープはよく食べた?) どなたかご存知の方、教えてください😣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り おやつ 食事 レンジ スープ なのは🌸(2歳9ヶ月) コメント かびごん うちもルクミーですが 4つだと完食を表してる〜って言われたので ひとつも埋まってないのは 食べてないんだと思います🤔 4月13日 なのは🌸 やはりそうですよね! 疑問が解けました。 献立を見ると朝おやつは牛乳で、牛乳大好きなはずなのに飲まなかったのかな〜?と疑問だったのですが、慣らし中なのでもしかしたらこの日はなかったのかなと思いました。 教えていただいてありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは🌸
やはりそうですよね!
疑問が解けました。
献立を見ると朝おやつは牛乳で、牛乳大好きなはずなのに飲まなかったのかな〜?と疑問だったのですが、慣らし中なのでもしかしたらこの日はなかったのかなと思いました。
教えていただいてありがとうございました!