三重県内で西松屋価格で可愛い子供服が買えるお店を教えてください。しまむら、バースデイ、パシオス、イオン、赤ちゃんデパート以外で、桑名から亀山辺りまでなら車で行けます。名古屋は高速に乗れないので下道で行ける範囲でお願いします。
三重県内で西松屋価格でおしゃれな可愛い子供服買えるところあれば教えて下さい☺️
しまむら、バースデイ、パシオス、イオン、赤ちゃんデパート以外でお願いします。
桑名から亀山辺りまでなら行けます☺️‼️
名古屋は高速乗れないので下道で車線多くなければなんとか行けそうです。
- まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
まきぷぅー
H&Mはたまにメルマガ会員セールやってます📩東員イオン?、鈴鹿イオンにあります。普段はものによりますが、590円ワンピとかありますよ。
GUはちょこちょこ値下がり品チェックしていると590円、390円とかで掘り出し物買えることも。普段の価格はユニクロと同じ感じかなぁ?ベビー、キッズあり。
退会ユーザー
ズボンはいつもユニクロ
トップスはH&Mで安い時に買ってます
ブリーズもセール中は安いです
-
まま
プリーズも安い時あるのですね‼️要チェックですね🧡
- 4月20日
m
ベルシティの中のANAPでよく服買います
定価だと高いけど半額セールしてる時にいつも買ってます
-
まま
ANAP懐かしい〜まだベルにあるんですね‼️今度行ってみます🧡
- 4月20日
あお
蟹江のヨシヅヤにキッズの取り扱いのあるシューラルーがあります!!
スーパーという感じでお買い物のテンションはあまり上がりませんが🤣
あとは、イオン名古屋茶屋に
オンワードグリーンストアがありました!常にセールって感じでした!
まま
東員イオン毎週出没してます🤭🤭🤭
あんまりH&M立ち寄ったことないので今度ゆっくり見てきます🧡
GUユニクロ は掘り出し物探し地味に好きです🧡🧡