はじめてのママリ🔰
上の子それでアトピーでした
おりたのは1歳頃です
私はボトルが可愛いだけでアラウ使ってました
石鹸もアラウです!

きりん
うちは、2人とも肌は弱くない方ですが、肌荒れというよりオムツかぶれの時とかは、皮膚科医オススメの牛乳石鹸の赤箱を使ってます!!
保湿剤はアロベビー、もしくは、ヴァセリンのボディクリーム。
洗剤はピュア使ってました!!
はじめてのママリ🔰
上の子それでアトピーでした
おりたのは1歳頃です
私はボトルが可愛いだけでアラウ使ってました
石鹸もアラウです!
きりん
うちは、2人とも肌は弱くない方ですが、肌荒れというよりオムツかぶれの時とかは、皮膚科医オススメの牛乳石鹸の赤箱を使ってます!!
保湿剤はアロベビー、もしくは、ヴァセリンのボディクリーム。
洗剤はピュア使ってました!!
「生後1ヶ月」に関する質問
枕について 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻 産まれた時から頭が少し長くこれからが心配なので エスメラルダかジオピローを検討してます。 使ってる方いたらもしくはオススメあれば教えてください😭 まず枕で長いのは多少改善…
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
シングルの方で恋愛してる方、どうやって好きな人にアタックしたり、付き合えましたか?🥲 娘が生後1ヶ月の時離婚して、元々元旦那と出会う何年か前に仲良くなった人なんですけど、離婚後また話すようになり、気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント