※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の子どもには、アクアパーク品川のメリーゴーランドが喜ばれるでしょうか。乗ったことのある方の体験を教えてください。

5歳の子だったら、品川駅にあるマクセルアクアパーク品川と、しながわ水族館のどっちが喜びますかね?

チケットがアクアパーク品川の方が高いのと、ランチする場所がどこも混んでいそうなのが気になりますが、
アクアパーク品川のメリーゴーランドが気になります🎠

実際に乗ったことある方、お子さん喜びましたか?

コメント

ぴっぴ

どちらも行ってます。
それぞれ良さがありますね🤔

メリーゴーランドは喜びます🙆‍♀️他のとは違って海の生き物たちで、かわいいです。5歳までは無料ですが、大人が付き添わないといけないので、毎回お金を払い、3〜4回リピートしたこともあります。
展示はやや目線が大人向けで高いので見えない〜と抱っこすることが多い気がします。
イルカのショーも照明や音楽の演出があって分かりやすいです。やや混みますが💦
ショー混みでも2時間あれば十分なので、さっと行ってさっと帰る感じなら良いと思います。

しながわ水族館は、ザ水族館という感じですね。じっくりみたりするのが好きなら、しながわ水族館だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    助かりました!

• 4月13日