妊娠・出産 バセドウ治療中で妊娠された方、甲状腺病院への通院間隔はどうでしたか?… バセドウ治療中で妊娠された方、甲状腺病院への通院間隔はどうでしたか?? 現在5週でまだまだ今後分かりませんが、バセドウ治療中で、昨日甲状腺の病院にいき、妊娠したことは話しました。数値も安定しているので次は2ヶ月後にと言われましたが、妊娠中はホルモンの数値の変化もあるようなので、思ったより間があくので少し不安です。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠中 妊娠した にえや(6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 2ヶ月で大丈夫だと思います🎶 数値の変化があるのは 後期からなので初期は 大丈夫ですよ︎👍🏻 ̖́- 私も9ヶ月に入るまで 3ヶ月に1度でした😊! 4月13日 にえや 安心しました🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にえや
安心しました🥺