妊娠・出産 岡山の岡南産婦人科で出産した方出産費用はいくらかかりましたか?自然分… 岡山の岡南産婦人科で出産した方 出産費用はいくらかかりましたか? 自然分娩か帝王切開かも教えていただけると 嬉しいです(><) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 出産費用 岡南産婦人科 ぽよん。 コメント mik---n 先月、岡南産婦人科で出産しました☆ 私は自然分娩で、シャワー付きの個室で約53万で、手出しは約11万でした! 夜中の出産で、深夜料金などありました!個室の種類によって変わりますね! 1月31日 ぽよん。 コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!