退会ユーザー
我が家もです。
話そうとしても子供が割って入ってきて
途切れるのがめんどくさいのでもういいや、ってなります。
はじめてママリ
私は子供2人ですがまさしくサルノリさんと少し似ている状況でした。
そしたら子供が生後半年の時に不倫されてました…
不倫一ヶ月経ってないくらいでこちらが気づき、こっそりスマホみたら発覚、という感じでした。
今は一応再構築はして、生活スタイルも変えましたがやっぱり傷は癒えずです…
三人目ほしかったけど諦めました…
退会ユーザー
我が家もです。
話そうとしても子供が割って入ってきて
途切れるのがめんどくさいのでもういいや、ってなります。
はじめてママリ
私は子供2人ですがまさしくサルノリさんと少し似ている状況でした。
そしたら子供が生後半年の時に不倫されてました…
不倫一ヶ月経ってないくらいでこちらが気づき、こっそりスマホみたら発覚、という感じでした。
今は一応再構築はして、生活スタイルも変えましたがやっぱり傷は癒えずです…
三人目ほしかったけど諦めました…
「夫婦」に関する質問
未だに自立してない妹夫婦。 なんだかイライラしてしまい、お話聞いてくださるとうれしいです。 親の反対を押し切り、県外にでていった妹。 わたしは、両親の近くで暮らしています。 どちらかというと、両親と旅行に行…
4人家族、子供2人(男女) こちらの家族構成でこの間取りでなんとかやっていけるでしょうか。。 将来子供部屋を与えたら夫婦は5畳で寝るしかないのかなど考えています。 場所は最高なのですが、少し狭いのではと悩んでいま…
家族3人(夫婦と赤ちゃん) 食費、日用品費いくら使っていますか?? 食費2.5~3万円、外食5千円、日用品5千円くらいなのですが、多いですか? これに完ミなので、ミルクが1万円かかります。 もう少し節約したいです🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント