退会ユーザー
我が家もです。
話そうとしても子供が割って入ってきて
途切れるのがめんどくさいのでもういいや、ってなります。
はじめてママリ
私は子供2人ですがまさしくサルノリさんと少し似ている状況でした。
そしたら子供が生後半年の時に不倫されてました…
不倫一ヶ月経ってないくらいでこちらが気づき、こっそりスマホみたら発覚、という感じでした。
今は一応再構築はして、生活スタイルも変えましたがやっぱり傷は癒えずです…
三人目ほしかったけど諦めました…
退会ユーザー
我が家もです。
話そうとしても子供が割って入ってきて
途切れるのがめんどくさいのでもういいや、ってなります。
はじめてママリ
私は子供2人ですがまさしくサルノリさんと少し似ている状況でした。
そしたら子供が生後半年の時に不倫されてました…
不倫一ヶ月経ってないくらいでこちらが気づき、こっそりスマホみたら発覚、という感じでした。
今は一応再構築はして、生活スタイルも変えましたがやっぱり傷は癒えずです…
三人目ほしかったけど諦めました…
「夫婦」に関する質問
夫婦時間について お義母さんに預けて(義実家) 夫婦で飲みに行くことはどう思いますか?? 私自身は旦那は外仕事、私は育児・家事もあるので たまの息抜き程度で悪い事だとは思ってないのですが やっぱりなんか罪悪感は…
30代前半って、預金や投資など合わせて 2000万くらい蓄えあるのが普通だと思いますか? 私は、結構頑張って貯金して独身時代のものも合わせて夫婦で2000万ほど貯めました。自分の中では上の下くらいの気分でいたのですが…
幼稚園、保育園に対して意見?がある時にどのように話すか悩んでいます…良ければ回答頂けたらと思います。 現在、満3歳クラスに娘を通わせています。 昨年9月から入園していて、親から見て心配な点がいくつかあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント