コメント

はじめてのママリ🔰
6月の結婚式に着て行く予定です!
色はピンクですが、実際に見るとオレンジっぽい色合いです!
入学式には着て行けませんが、結婚式で使いまわそうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
6月の結婚式に着て行く予定です!
色はピンクですが、実際に見るとオレンジっぽい色合いです!
入学式には着て行けませんが、結婚式で使いまわそうと思ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のアクセサリーについて教えてください! ネックレスとイヤリングはこれにしようかなと思います! 髪型はアップにしようと思うのですが、アクセサリーに悩んでいます🫠こんなのがいいよ!など教えてください🙇🏻♀️
縮毛矯正について 2024年の5月に縮毛矯正かけました! 2025年の8月にかけに行くのですが、 その場合、伸びた部分だけ縮毛矯正することになりますか? 縮毛矯正かかってるであろう箇所もクネクネしてるのですが😩
ママになってアイプチ続けてる方いますか?! 出産の時はすっぴんでしたか? すっぴんになることが嫌過ぎて😂😂 メイクしないと、1日のやる気も出ないし自分の気持ちも上がりません!でも子どもが産まれたら今まで通りメイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
とても可愛いです😍
年齢的に結婚式に参加する機会がもうほぼないので使いまわせるドレス探しまくってます🤣
はじめてのママリ🔰
カーキ色合い可愛くて最後まで迷いました!
楽天で割引されてることが多いので見てみてください🫶
わたぼうし
そういえば以前このブランドのワンピース買ったこと思い出しました!笑
見てみます😍