妊娠・出産 20時から子供たち寝かしつけてて今もずっと横になってるのですが数分お… 20時から子供たち寝かしつけてて 今もずっと横になってるのですが 数分おきにお腹が張ります💦 痛みはないので気にしなくて大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 寝かしつけ 夫 m(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のMaMa💙🩷 私は大丈夫だと思います! 体は人それぞれなので絶対とは言えませんが😢 私もmさんと同じころよくお腹張ってましたがめちゃくちゃコンビニバイトで動いてました🤣 4月12日 m ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊