コメント

ちー
基本的に、産婦人科は新生児期間までで、それ以降は小児科かなーと思います。
生後2ヶ月から予防接種も始まりますし、かかりつけの小児科さんをつくり、そこで診てもらうといいのではないかと思います。
ちー
基本的に、産婦人科は新生児期間までで、それ以降は小児科かなーと思います。
生後2ヶ月から予防接種も始まりますし、かかりつけの小児科さんをつくり、そこで診てもらうといいのではないかと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます。 最近笑うようになりましたが、笑顔になったりクーイングをするのは旦那に対してだけです。 私には無反応&抱っこしても目を合わせてくれず、どこか遠いところを見ています。 旦那は子供が生…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
生後2ヶ月になりたての完ミです! 授乳回数を減らしたいです😭💦 ミルクの缶には120〜160で6回とかいてあり 6回になったら嬉しすぎます... 2ヶ月のみなさん何回くらいあげていますか? いまは 120〜150mlのミルクをつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した総合病院の小児科という意味でした!
予防接種で予約している近くの病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)