子育て・グッズ 臍肉芽腫もうすぐ生後2ヶ月になりますが、まだへそがジュクジュクしてい… 臍肉芽腫 もうすぐ生後2ヶ月になりますが、まだへそがジュクジュクしています。 調べてみたところ臍肉芽腫かも?と思っています。 この場合、受診するのは近くの小児科で良いのでしょうか? 出産した総合病院の方が良いでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちー 基本的に、産婦人科は新生児期間までで、それ以降は小児科かなーと思います。 生後2ヶ月から予防接種も始まりますし、かかりつけの小児科さんをつくり、そこで診てもらうといいのではないかと思います。 4月12日 はじめてのママリ🔰 出産した総合病院の小児科という意味でした! 予防接種で予約している近くの病院に行ってみようと思います! ありがとうございました(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産した総合病院の小児科という意味でした!
予防接種で予約している近くの病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました(^^)