🌤
わかります🙄🙄🙄
体重計乗って1人でため息、体重管理から解放されたーいって思ってます😮💨
🌤
わかります🙄🙄🙄
体重計乗って1人でため息、体重管理から解放されたーいって思ってます😮💨
「体重管理」に関する質問
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊婦健診の日は好きなもの食べるって決めてて、今日がその日でした。 体重も2週間前から+0.4キロで、頑張ってるねって言われたので、よっしゃー!今日は食うぞー!って張り切って、 昼に手作りの豚丼+おかわり、レーズン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント