妊娠・出産 13週の妊娠で夜に気持ちが悪く、食べては吐いている。体重は変わらず、1キロ増減なし。仕事後の育児がつらくて辛い。 13週になりますが、夜だけ気持ちが悪くいまだに食べては吐くを繰り返しています🥲体重は減りはしないですが、妊娠発覚から1キロも変わっていません。 仕事終わって子供を保育園にお迎えに行ってから寝かすまでがしんどすぎて辛いです… 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 体重 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね…お疲れ様です😭 私は13週がピークで18週で終わりました! 終わりは必ず来るので、あと少し頑張ってください😭✊ 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨本当にしんどいです… 上の子のイヤイヤ期が凄まじく(笑)想像以上に子育てしながらの妊婦大変ですよね🥲 1人目の時は割とすぐ終わったんですが今回の悪阻手強いです😵💫 終わりは来ると信じて乗り切りたいと思います😭✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨本当にしんどいです…
上の子のイヤイヤ期が凄まじく(笑)想像以上に子育てしながらの妊婦大変ですよね🥲
1人目の時は割とすぐ終わったんですが今回の悪阻手強いです😵💫
終わりは来ると信じて乗り切りたいと思います😭✨