コメント

mama
どれくらいのご予算ですか?☺️
安いものだと、ぬりえ、折り紙は鉄板です!!
折り紙の本とプレゼントされても喜ばれるかもしれません☺️これ作って〜!と、いつも本と折り紙持ってきて一緒に作ってます😉🌸
もう少しお値段上だと、お人形さんとお世話セットですかね!お人形用の抱っこ紐をつけていつも妹と赤ちゃんごっことかして遊んでます🫰🍀
mama
どれくらいのご予算ですか?☺️
安いものだと、ぬりえ、折り紙は鉄板です!!
折り紙の本とプレゼントされても喜ばれるかもしれません☺️これ作って〜!と、いつも本と折り紙持ってきて一緒に作ってます😉🌸
もう少しお値段上だと、お人形さんとお世話セットですかね!お人形用の抱っこ紐をつけていつも妹と赤ちゃんごっことかして遊んでます🫰🍀
「4歳」に関する質問
4歳の子供の足癖が悪くてイライラします。もちろんズボン履いてますけどなぜか私の膣あたりにいつも足を押しつけてきます😓なんだと思いますか? 逃げてもよこに来てもたれかかってきたり足で股を押してきます。 女の子で…
どうしたら食べてくれるんでしょうか。 現在4歳女児3歳半ごろからほとんどご飯を食べなくなりました ご飯を出しても箸も持たずずーっと喋りながら座っています ひどい時は食べ終わるまでに1時間かかります 好きなものを…
幼稚園の給食が質素、、です。4歳の子にはとても量が少なく、お友達もみんなお腹を空かせて帰ってきてます。おやつは多めにあげてますが、園でなんとかならないかなと悩んでいます。おかわりはできます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
ありがとうございます!!