コメント
ちぃ
私は旦那のみの収入で生活してるのであまり言いたくないですがママリさんと同じこと思ってます
保育園の送り迎えご飯掃除片付け寝かしつけお風呂全て私で明日もよる11時まで帰ってこないです😭
忙しいと言えば許して貰えると思ってるんですかね?
世の中の母親達は仕事忙しくてもお迎えの時間あるからお願いして帰ってくるんですけどね
男って気軽でいいですよね😠
コスタ🛳
めちゃくちゃお気持ち分かります!
どんなに忙しくても残業できないので、終わらなければ同僚や上司に頭下げてお願いして帰る。
でも、そうならないように毎日朝礼後から必死に仕事してるのに、旦那は普通に「終わらないので残業します」ってLINEひとつで自由になる感じが、イラつきます💦
残業しないように朝一から必死に働け!って心の中では思ってます😂
そして、残業して帰ってきて1人ゆっくりお風呂入ってゆっくり夕飯食べてると、さらにイラつきます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
それです!LINEで今日遅くなるだけ来て、は?ってなります😠
こっちもただでさえ育休明けで浦島状態やのに、何でお前はやりくりできひんねんってなります😭- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ほんまに男って気軽すぎて、
仕事の疲れプラスストレスで爆発寸前です!!笑