※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜
お出かけ

10月のディズニーランド旅行のホテル予約について相談です。エミオン東京ベイとラジェントホテル東京ベイの予約開始時期や赤ちゃん連れ向けホテルのおすすめを知りたいです。

10月に家族でディズニーランドへ行く予定です。

ホテルは今のところ、エミオン東京ベイの和室かラジェントホテル東京ベイのファミリー和室がいいなぁと考えています。
どちらのホテルも現在8月までの予約しか受け付けていませんが、10月の予約がいつスタートするかご存知の方いらっしゃいますか??

また、他にも赤ちゃん連れのホテルでおすすめがありましたら教えていただきたいです。オリエンタルホテル東京ベイは高そうなので諦めています🥲

コメント

R.

コスパ重視ですか?☺️
ディズニーは丸一日楽しんで大人も子供も疲れて寝るだけになるのでコスパ重視というなら、東京ベイ東急もオススメです🥳
よくディズニー行ってますが、
親族で大人数で去年行く時がありその際初めて泊まりましたが値段が驚く程安いのに内容が良くて皆驚いてました😂
3歳以下が3人もいたりと赤ちゃん連れでしたが、お風呂が清潔で入れやすかった👶1階にコンビニもあり、近くの公園で遊べるおもちゃなどもレンタル出来るそうです︎👍🏻
まだ先なら旅行会社のセール時に取るとどこのホテルもお安いですよ☺️

• ぷ〜

ぷ〜

回答ありがとうございます。
    東京ベイ東急いいですね!!安くて内容がいいのはとてもうれしいです❤️コンビニやおもちゃレンタル、あるとうれしいサービスですね😊

旅行会社のセールとなると頻繁にネットを見てということになりますよね🤔見ることをすぐに忘れてしまいそうです🥲

• 4月15日