産婦人科・小児科 ジエノゲストを飲んでいる方に質問です!1ヶ月半前からチョコレート嚢胞… ジエノゲストを飲んでいる方に質問です! 1ヶ月半前からチョコレート嚢胞ができやすいのでそれの治療と、生理を止めるために、飲み始めました。 飲み始めた時は生理中ではなかったので、次の生理は来ると言われていて、実際来ました。 今回は前回生理前から飲み続けていましたが、生理予定日の4日後に来ました。 服薬し続けていても生理は来ちゃうものなんですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 生理予定日 生理前 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵抑制する物なので生理はこないです。生理ではなくて不正出血だと思います! 4月12日 はじめてのママリ🔰 不正出血なんですね💦 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血なんですね💦
ありがとうございます!