みーた
私もありました💦
体質かなーと思ってました🤔

ホットケーキ
ありますよ!
病院でもそのように言われたし
私もありました😵

らんらん
私もありました!
先生からこの検査した後出血ある場合があるけど心配しないでね!と説明がありました😊
みーた
私もありました💦
体質かなーと思ってました🤔
ホットケーキ
ありますよ!
病院でもそのように言われたし
私もありました😵
らんらん
私もありました!
先生からこの検査した後出血ある場合があるけど心配しないでね!と説明がありました😊
「体」に関する質問
最近短時間から働き始めました。 でも疲れすぎて帰ってきて寝てしまいます💦 ずっと専業主婦で、人と話すこと、たくさんの人がいることですでに疲れてしまいます😭 体も重いです💦 家計のために働きたいですが、慣らしていく…
一歳児の発熱についてです 8/25の0:00くらいに咳き込んでいたので、背中をさすってあげようと思い体を触ると熱があり(38.0) (朝は少し下がっていました) 昼間に病院へ行き 風邪でしょうとの事で、風邪薬と解熱剤をもらい…
胸、乳首の痛みについて 初マタです。 妊娠してからは割とずっとですが、ここ最近とにかく胸(特に乳首)が痛いです。 胸を反らしたりして下着に乳首が当たる形になるとイテテテ…となります。体洗ったり保湿したりすると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント