子育て・グッズ 家では授乳で眠る赤ちゃんですが、保育園ではお昼寝できるか心配です。一歳から通うので、どうにかなるでしょうか。 授乳しながら眠る赤ちゃん🙋♀️ 家で寝るときは授乳寝落ちだけど、 保育園ではお昼寝できてる子いますか? 眠いときのギャーギャー! もすごいです😭 授乳で落ち着きます 一歳から保育園です 一歳までどうにかなるかな😅 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 授乳 赤ちゃん 寝落ち いも(3歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご 下の子は9ヶ月で入園してます! 保育園では最初抱っこで寝てたらしいです😪 結局、仕事復帰前に卒乳しちゃいました! 卒乳後は昼寝も夜も授乳なしで寝ます♪ 4月12日 いも きっと飲まないほうが長く寝てくれますよね😭 眠いとき口がさみしくてギャーて泣きませんでしたか?😢 4月12日 りんご めちゃ泣きましたけど、スルーしてあげないでいたら、3日もすればすぐ寝て朝まで起きなくなりました❗️ 4月12日 いも それが理想です! めちゃ泣くのにこちらがどれだけスルー出来るか戦いですよね😭 4月12日 りんご そうですね😂😂 2人とも初日は1時間泣いてました😅 4月12日 いも 1時間耐えたりんごさんすごすぎます!! この前試みましたが数分で諦めました😭 4月12日 りんご 途中で辞めちゃうと、泣かないと授乳してもらえないと学習して更にひどくなる…とママリでアドバイスもらったので、耐えました!😂 4月12日 いも そうですよね! 復帰近づいたら頑張ります💪💪 ありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
きっと飲まないほうが長く寝てくれますよね😭
眠いとき口がさみしくてギャーて泣きませんでしたか?😢
りんご
めちゃ泣きましたけど、スルーしてあげないでいたら、3日もすればすぐ寝て朝まで起きなくなりました❗️
いも
それが理想です!
めちゃ泣くのにこちらがどれだけスルー出来るか戦いですよね😭
りんご
そうですね😂😂
2人とも初日は1時間泣いてました😅
いも
1時間耐えたりんごさんすごすぎます!!
この前試みましたが数分で諦めました😭
りんご
途中で辞めちゃうと、泣かないと授乳してもらえないと学習して更にひどくなる…とママリでアドバイスもらったので、耐えました!😂
いも
そうですよね!
復帰近づいたら頑張ります💪💪
ありがとうございます😭