コメント

りんご
下の子は9ヶ月で入園してます!
保育園では最初抱っこで寝てたらしいです😪
結局、仕事復帰前に卒乳しちゃいました!
卒乳後は昼寝も夜も授乳なしで寝ます♪
りんご
下の子は9ヶ月で入園してます!
保育園では最初抱っこで寝てたらしいです😪
結局、仕事復帰前に卒乳しちゃいました!
卒乳後は昼寝も夜も授乳なしで寝ます♪
「赤ちゃん」に関する質問
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いも
きっと飲まないほうが長く寝てくれますよね😭
眠いとき口がさみしくてギャーて泣きませんでしたか?😢
りんご
めちゃ泣きましたけど、スルーしてあげないでいたら、3日もすればすぐ寝て朝まで起きなくなりました❗️
いも
それが理想です!
めちゃ泣くのにこちらがどれだけスルー出来るか戦いですよね😭
りんご
そうですね😂😂
2人とも初日は1時間泣いてました😅
いも
1時間耐えたりんごさんすごすぎます!!
この前試みましたが数分で諦めました😭
りんご
途中で辞めちゃうと、泣かないと授乳してもらえないと学習して更にひどくなる…とママリでアドバイスもらったので、耐えました!😂
いも
そうですよね!
復帰近づいたら頑張ります💪💪
ありがとうございます😭