コメント
りんご
下の子は9ヶ月で入園してます!
保育園では最初抱っこで寝てたらしいです😪
結局、仕事復帰前に卒乳しちゃいました!
卒乳後は昼寝も夜も授乳なしで寝ます♪
りんご
下の子は9ヶ月で入園してます!
保育園では最初抱っこで寝てたらしいです😪
結局、仕事復帰前に卒乳しちゃいました!
卒乳後は昼寝も夜も授乳なしで寝ます♪
「赤ちゃん」に関する質問
おしり拭きがなくなりそうなので近くのドラッグストアに買いに行きたいのですが 夫がまだ帰ってなくて、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません。 この時間に外に連れ出すのはよくないですよね😭 明日までなんとか持…
赤ちゃん産まれ何ヶ月くらいしたら人に預けれますか? ちなみにミルクです。 産後どうしても預けないと用事があり、、💦 ちなみに5時間時間程です! また、どこに預ければいいのでしょうか?
世の中、両親や義両親にサポートしてもらえるのって当たり前な感じですか…!? 母子手帳貰いに行った役所の面談から始まり、 妊娠中の助産師外来の時も、 産後の赤ちゃん訪問でも、 保育園に空きがなく詰んでる相談をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いも
きっと飲まないほうが長く寝てくれますよね😭
眠いとき口がさみしくてギャーて泣きませんでしたか?😢
りんご
めちゃ泣きましたけど、スルーしてあげないでいたら、3日もすればすぐ寝て朝まで起きなくなりました❗️
いも
それが理想です!
めちゃ泣くのにこちらがどれだけスルー出来るか戦いですよね😭
りんご
そうですね😂😂
2人とも初日は1時間泣いてました😅
いも
1時間耐えたりんごさんすごすぎます!!
この前試みましたが数分で諦めました😭
りんご
途中で辞めちゃうと、泣かないと授乳してもらえないと学習して更にひどくなる…とママリでアドバイスもらったので、耐えました!😂
いも
そうですよね!
復帰近づいたら頑張ります💪💪
ありがとうございます😭