コメント
grapefruit1029
あっという間に終わりましたよ! 私は痛くもなんともありませんでした^ ^
あっという間に終わりましたよ! 私は痛くもなんともありませんでした^ ^
「卵管」に関する質問
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
卵管造形をして、左側つまっていた(先だけ通ってる) 右側は通っていました。 その後、人工授精をして14日目に陽性 18日目に陰性でした…(化学流産) 卵管造形後 何回で妊娠 無事に出産できましたか💦?
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですか!
ありがとうごさいます(*^^*)
一般的な人工授精よりも、もっと奥なので固定もして大変になると聞いていたので…あまり気負いしない方がいいですね★
ちなみにその時の人工授精で授かりましたか?
その時はダメでした。 また来月挑戦します^ ^
ゆめさんは良い結果が出ますように!
ゆめ
なかなか上手くはいかないですよね!
昨日行ってきましたが、運動率が17〜19%で見送りを勧められましたがやってきました★
grapefruit1029さんにも嬉しい結果が出るよう応援してます(*^^*)