コメント
3人目のママリ
飲み物は1階と2階に自販機があるので買えますが買いに行くのが手間なので持って行ったほうがいいと思います☺️
おやつはいっぱい持っていくといいです😋笑
内診グリグリは言えばやってくれると思います!
c
飲み物は自販機があるので買いに行けますがある程度持って行かれた方がいいかなって思います☺️
おやつは人によりけりですが、ご飯のボリュームが結構多かった印象があります😳
母乳推奨の病院なのでボリュームがあっても最後のあたりはお腹空いてたので結局持ってきてもらったおかしを食べたりしてました😂
売店はないので持って行った方がいいかなって思います😌
内診グリグリは診てくれた先生や状況にもよりますがされなかったかなって思います!(私が気づかなかっただけかも😂)
-
ママリ
何本か持っていこうと思います!
少し甘いものをつまんだりしたくなりそうなので、持っていった方が良さそうですね🤣✌️
妊婦さんによって違う感じなのかもですね!グリグリされると陣痛に繋がるタイプなので、計画的にしてもらおうと思います✨ありがとうございます!- 4月13日
ママリ
持っていった方がいいんですね!
おやつやっぱりいるんですね🤣上の子達の産院はおやつが出てたので、困らなかったですが、おやつなしだと小腹が空きますよね!匂いのしないものを持っていこうと思います😂
グリグリもしてもらえそうですね🙇♀️
色々情報ありがとうございます!!